В колесе кручусь, как белка

В колесе кручусь, как белка,
Взад, вперёд, укажет стрелка,
На дальнейший ход событий,
Не забыв, что в прошлом нити,
Вышивали нам дорогу,
Взад, вперёд, забыв тревогу,
Мы с судьбой играем в прятки,
Все разгаданы загадки,
Все задачи мы решили,
Стали мы совсем большие.
И нам тесно стало в клетке,
В ней остались лишь объедки,
В ней лежит, лишь пыль с тропинок,
Что затоптаны до дырок.
В колесо попавший гвоздик,
Поцарапал белке хвостик,
Меха оторвал кусочек,
Чтобы знала свой шесточек.


Рецензии