мы песня Тома Сойера

мы друг другу простили заранее
все расставания, все расстояния.....

мы расстреляли друг друга рассветами,
ночами бессоными искупили многое....

по углям красным, души наши, босиком,
как на прогулке, как под прицелом....

мы впивались друг другу в спину коготочками,
не больно, не сильно, так, до точек...

мы сливались воедино куплетами,
песнями, мыслями, жизнями,...стонами

ранили больно, прощали мгновенно
ненавидели сладко, любили наверно .


Рецензии
!!! Браво, Том Сойер!!!

Бекки :)

Совсем Не Поэт   14.09.2008 17:13     Заявить о нарушении