Эпоха Солнца. История третья

Пронзают льды океаны:
осталось чуть-чуть до зимы.
Остыло Солнце - пугает?
А с этим столкнулись миры.

Гаснет звезда, умирая,
отдавая последний свой луч,
что поверхности планет достигает,
пробиваясь сквозь череду туч.

Тепла уже никто не находит,
засохли лучи все в тени.
Эпоха Солнца проходит -
наступает Эпоха Зимы.


Рецензии