И птицей феникс представлялась

Я не умру!
Сказала я себе
Я подожду!
И дождь пройдет
Поплачу с ним в душе
Я выживу!
 Как много раз бывало
И птицей феникс представлялась
Сама себе
Уверенно войду я в новый день,
А ночь сокроет все печали
 И с глаз сойдет унылый взгляд
Не дам победу над собой
Я одержать
Мой милый враг.


Рецензии