Путь поэта

В этом сложном писательском быте,
Где не каждое слово в строку.
Жизнь полна благотворных событий
И тлетворных идей на веку.

Постигал, подвизался немало -
Для себя, для "ячейки-семьи"...
Жизнь свои чудеса открывала,
Только прятала тайны свои.

Пусть порою писал для забавы,
Выверяя стихи по уму;
Мне не надо пожизненной славы,
Но посмертную славу приму.

13 июля 2008 г.


Рецензии
Великолепно написанно, концовка сногсшибателная, спасибо.

Ёргос Фотиадис   19.08.2008 23:03     Заявить о нарушении