Кто-то...

Кто-то вместо меня, в объятьях твоих проснётся,
Кто-то вместо меня, готовит тебе обед,
Кто-то вместо меня, шутке твоей рассмеётся,
Кто-то вместо меня, живёт с тобой много лет...

Кто-то только не ты, тревожно откинет штору,
Кто-то только не ты, терпит обиды мои,
Кто-то только не ты, погасит улыбкой ссору
Кто-то только не ты, залечит то, что болит...

Конечно, ни ты, ни я, при встрече не улыбнёмся,
Конечно, ни ты, ни я, привычный круг не порвём,
Конечно, ни ты, ни я, больше мы не сорвёмся,
Конечно, и ты, и я, забудем, сотрём, уйдём...

Но знаем и ты и я – лучшего не дождаться,
И видим и ты, и я, такие заветные сны,
Но знаем и ты, и я, не суждено расстаться.
И знаем и ты, и я – не будет конца игры.


Рецензии
здорово!!! так интимно...

Татьяна Джу   27.05.2011 10:35     Заявить о нарушении