снова

Снова смятение. Снова страх
Застыл в моих уставших глазах.
Снова вставать, куда-то идти,
Снова гнойные ямы на черном пути.

Снова мондраж, нервы горят,
Адреналина снова в сердце заряд.
Снова молчать, никому не сказать –
О смерти приходится только мечтать.

Сил снова нет, настроение не то,
И ничто в судьбе еще не решено.
Руки обмякли. Как же мне встать,
Как же волю в кулак мне собрать.

Поздравляю, ты опустился снова на дно
Голова снова стала железным ведром
И глядя на небо с дрожью несмелой
Тихо спрошу: «Что же мне делать?»


Рецензии
Саня, понравились мне эти строки, даже повеселили! :)
Ты опустился снова на дно
Голова снова стала
Железным ведром.
Спасибо за положительные эмоции!

Понебесная   26.08.2008 03:08     Заявить о нарушении
ааааааахахахахахахаха, да действительо забавно. рад, что оказался полезным =)

Саня Воронов   26.08.2008 11:01   Заявить о нарушении