Раз-два-три, раз-два-три

Я вчера мыла пол и случайно порезала палец
Незримым почти осколком стекла.
Что разбито здесь было – я вспомнить пыталась…
Но напрасно… – давненько вода утекла…

Я забыла давно о нашей разлуке.
Отчего же нет-нет, да заколет в груди?..
И заноет душа при обрывистом стуке,
Разучившись считать: раз-два-три, раз-два-три…


Рецензии