Прощай

Ты не пытался,
Не простил
Ушел, напрасно отпустил.
Закрыл глаза на все что было,
Моя мечта сбежала,
Иль уплыла…
Ты потерялся, все забыл.
Хотел уйти, на все забил.
Ты не изменник, ты – несчастен.
Не пожалеешь, не заплачу.
Прощаю, просто уходи,
Прошу одно, меня пусти.
Отдай мне счастье и тепло,
Касанье губ как волшебство
Уйди сейчас, и не прощайся,
Прости за все, вся жизнь напрасна.
Глаза закрылись, мир затих,
Все мысли вписаны в это стих.
Ушел? Ну ладно. Все забуду.
Уйду сама и все прощу.
Тебе ни слова не промолвлю.
Лишь на листочке напишу.
Отправлю фразы все по почте
Что б понял ты, что не спроста
Мы вместе были, те пол года.
Теперь в мечтах твоих – она…
Ну что ж, прощай.
И слава Бошу, что я забыть тебя смогла.
Прощай мой милый, и до гроба
Живи в любви и изобилии добра…



Рецензии