Признанье..

Мне для тебя не жалко неба...
И звезд на небе,
       для тебя!
И солнце - точно уж померкнет,
Когда любовь погребена...
Лишь оттого мы существуем,
Что щас внутри - сиянье чувств..
И я люблю тебя так сильно,
Что жить тобою,
       не боюсь!!!
Так пусть сияет солнце вечно,
А вместе с ним и мир живет.
Моя любовь,мой друг сердечный..
И через сто лет -
       не умрет!


Рецензии