Тебе

Принадлежу тебе
       От кончиков волос до пят.
       От слов до мыслей,
       От души до сердца.
И у тебя ключи есть
       От заветной дверцы
       И только твой я принимаю яд.

Принадлежу тебе
До капли!
Не себе!
Произнесу обет
И лишь твоею буду.
Да теплый свет
От солнца не забуду.

Принадлежу тебе!!!


Рецензии
Полное самопожертвование, полная самоотдача. Настоящая женская лирика ( в хорошем смысле).

Таня Дедич   15.03.2009 15:07     Заявить о нарушении