Осенний дождь

Снова плачет осенний дождь,
И ты меня уже не ждешь,
И грустный праздник для двоих.
Я хотел все начать с нуля,
Но только ты не поняла,
И не терпела слов моих.

Припев:
Осенний дождь идет с утра,
И мне уже решать пора,
И выбрать правду или ложь,
Но знаю я: ты не поймешь.
Осенний дождь в моей душе
Оставил след на вираже,
Я выбираю этот дождь,
Ведь знаю я, что ты не ждешь.


За окошком дождливый день,
В душе моей томится тень,
Но это выбор твой и мой.
Я так хотел с тобою быть,
Но предпочла ты все забыть,
Не в силах спорить я с тобой.

Припев:

Нас разделил навеки дождь,
Меня опять пронзает дрожь
При мысли, что я потерял.
Ты отвернулась и ушла,
И разум мой затмила мгла,
Ведь я тебе так доверял.


Рецензии