***

знаешь что такое когда от боли лезешь на стену?
знаешь что такое когда вены наливаются синим
и потом инеем холодят душу? думаешь кому-то нужен
этот пафос этот мой мир эти кляузы богу на остальных
ненужных чужих и чуждых людей я мечтатель идей в голове
слишком много и часто не хватает пасты и выносливости
чтобы не порвать написанное и вынести в плоскости реальности
мои сентиментальности не нужны тебе как и я как и моё
хламьё в строчках я не хочу точек не хочу запятых я хочу лишь
быть одной из святых снова как раньше бывали когда теряли
голову и в огонь и в воду заходили не думая лишь теперь
не путаю да хотя и теперь-то не часто пасты хватает чтобы
выдержать натиск нервов кто первый сдаст позиции сдаст
амуницию сдаст стрелы и луки амура кто из нас первый протянет
руки и скажет прости я была... я был... фигура из воска стандарта
температуры плавления собери воедино поставь ударения и смотри
как в кофейную гущу а потом на сон грядущий читай молитву
и неважно есть ли у тебя бог потому что он внутри нас
и вечный вопрос как он смог стать и быть в сердце каждом
а мы простые смертные не входим в реку дважды в жизни
мы не безукоризненны в своем начале...
мы ждем кораблей которые отчаливают в море а что это море?
пространство вода слёзы и горе значит мы вода
но силой поспорить готовы с каждым когда дело доходит до чувств
и даже если бокал уж пуст и ни капли в бутылке
но горит в тебе пылкий и красный но временем синий огонь
не туши не души не тронь оставь всё как есть
нами правит лесть и ложь только не трожь любовь
и прости и проси того в кого веришь чтобы снова дал шанс
быть с теми кто остался за пределами...

...смешная ситуация только никому нет дела до моих чувств
мой мир пуст без начала и без известного конца но в нём так
необходимо любить я люблю расстояние и мне сложно понять и
мне сложно простить слова для других и не мне и не в мой адрес
это ревность но наверно от больших чувств им просто осталось сгореть
отболеть и плавится мало кому нравится наша участь но пока есть
судьба мучения случаи ранней спешки уйти остаются
ты простишь меня...


Рецензии