кто ты для меня

Все мысли ходят ходуном
Но думаю я лишь о НЁМ
То будет вечер,утро, день
Но фантазию не будет мучать лень...

Я представляю,что ОН рядом
И смотрит на меня лишь ЭТИМ взглядом
Меня ОН только так целует
Лишь ОН один меня волнует

Как могло случиться так
Что попала я в просак
Влюбилась в человека - нвидимку
И нагнала на разум дымку

Та часть меня, что ИМ поглащена
А именно она бескрайне влюблена
Так не любила никого на свете
И оба мы попали в сети

Ты попытался выбраться из них
Поскольку ураган эмоций стих
У меня же не хватает сил подняться
Не хочу и не могу с тобой расстаться

Костер любви мой разыгрался
Тут Купидон на славу постарался
Но сразу пламя залила слезами
И буду мучиться от этого годами


Рецензии