Людоед

Коль ближний для тебя объект
гастрономических желаний,
то ты, приятель, людоед,
а может - людоедом станешь.


И пожирая мать с отцом,
друзей по школе ,дому, ВУЗу
себя не числишь подлецом,
а просто - приложеньем к пузу.


Ведь первый голод утолив
спокойно, мудро, не по-пьянке,
скорбишь, слезою оросив
покойных бренные останки.


Рецензии