***

А мне казалось, что час не наступит
Когда меня мой любимый разлюбит
Что я не узнаю всю горечь потери
Да я и сейчас с трудом в это верю
Не вериться мне, что самый родной
Любимый, единственный и дорогой
Ушел, до последних минут говоря
Что для него нет никого ближе меня
Что я была для него светом
Теплом, радостью зимой и летом
Да бред какой то, всего лишь страшный сон
Сейчас я проснусь и закончится он
Но что-то никак я не просыпаюсь
В жестокую реальность с головой окунаюсь.....


Рецензии