Призрак кильки

Вы посмотрите как вальяжно,
Он смотрит в нас из банки с килькой,
Как извивается, дурманит,
И нас зовёт взглянуть туда...
А что там есть? Пустая банка
С бычком потушеным внутри,
Видать и вправду - тема травка
Никак не хочет отпустить


Рецензии