Детский печальный стих

В уютном сосновом лесу
Чудесную школу открыли.
Учителем взяли лису,
И малышей пригласили.

Зайчонок с ежонком спешат,
И мишка торопится тоже
Догнать молодых барсучат –
Опаздывать в школу не гоже!

Не терпится шишки считать,
Картинки разглядывать в книжках,
С орешником пруд рисовать,
И бегать друг с другом вприпрыжку…

Но где же столы и доска?
И что происходит с их бором?
То место, где школа была,
Большим оградили забором.

Здесь дачи для оздоровления
Строительство нужно начать.
Для этого есть разрешение,
Приказ и большая печать!

Игра в Мыслетропинки No. 4" (Творческая Мастерская Ежи)


Рецензии
Очень грустно...
С теплом,Наталия.

Наталия Крапивко   26.03.2010 19:21     Заявить о нарушении
так хочется, чтобы и дети понимали, что это грустно....
С теплом, Светлана.

Светлана Ледкова   26.03.2010 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.