В тот день на утро каг абычьна

В тот день на утро, каг абычьна,
йа вышел на крыльцо привычьна
и ни чиво не предвещало,
каг мне казалось, криминала...

И вот курю ай сигаретку,
плююсь в цветог, давольна метко,
аткрыт длиа мира фсей душой!
И тут такооое, брацы…Ой!!!!

Каг туд мне ни ругнуцца матом?!
Едва прикрытайа халатом,
гляжу, сасетскайа жына
выходит плавно…об-бана!!!

Халатег розавый к лицу ей,
туд штота стало с маим х**...
Она ж распахнута…не чуть
и в етой чуть…такааааайа грууууть!!!

И фсё уш очин аткравенна…
Ну вот жи, тля, какайа стерьва!
Вот блин зараза, вот плутофка!
Чиво скажыте делать Вофке?

Йа уш гатоф напалавину…
Но чую…ктота дышыт в сьпину…
Дык, блин панятна! Ето дышат:
пагромче жён, а тёсьча тише!

Ну йа прикинулсо батинком,
мол мне до фени, фсё идино!
Мол йа плевать на фсё хател мол,
што на сасетку, што на тело…

Но тока ни прашОл мой трюк...
Вдрук па сьпине чивота…БУХ!!!

А веть ништо не предвещало
В то утро, вроде, криминала!


Рецензии
Во, соседка, во, зараза,
Специально для тибя,
Повихляла бодро тазом,
Что жи дальше? Ни х..я!

Юрий Андреевъ   20.08.2008 12:32     Заявить о нарушении
Превед, Юр!

Такеи вот оне девицы-красавицы!))))))))

спсип

Володенька Мах   20.08.2008 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.