Только ты у меня и остался

Только ты у меня и остался,
ну прости,ты наверно голодный,
буду в лапах твоих я валяться,
пёс ты мой дорогой, беспородный.

Хочешь,будем бродить до полнОчи,
я сниму поводок и намордник
и колбаски куплю...,вкусной очень,
и отдам на съедение тортик?

Тапки дам свои  на съедение
и позволю понежиться в кресле...
Ну прости  мое поведение,
я так больше не буду...,я честно...

Успокойся...,ну вот...,уже лучше,
у меня ведь любофф приключилась,
ну прости, ради мяса,ты круче,
понимаешь...,вот так получилось...

Пес мой,умница, ты же все понял,
у тебя ведь случается тоже...
Не дают тебе суки покоя....,
ну а мне кобели...,похоже.


Рецензии
Очень здоровски поднялось настроение! Спасибо! :)

Друг Сердца   03.06.2010 19:53     Заявить о нарушении
Настроение - это очень важно!)))))))) Спасибо Вам на добром слове)

Злая Рыбка   04.06.2010 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.