желание

хотелось быть мальчиком, милым-премилым,
немножко застенчивым, чуть-чуть ранимым,
обедать в Старбаксе, причесывать челку,
любить Тома Йорка и Брайана Молко,
в дневник свой записывать умные мысли,
конечно, иметь безупречный английский,
своих фотографий иметь выше крыши,
ходить на пикник у журнала "афиша",
мечтать переехать (конечно же, в Лондон),
со всеми общаться немного с апломбом,
худым быть и модно всегда одеваться,
в подобных девчонок всё время влюбляться -
таких же красивых, таких недоступных,
немножечко милых, немного распутных...
но не обошлась здесь судьба без изъяна -
хотелось быть им, а я девочка. странно.)


Рецензии
Оно очень особенное ! Спасибо автору!

Эмилия Брайант   20.02.2018 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.