годовщина

Вот год прошел, как ты не с нами
Лежишь ты там с закрытыми глазами
И дни все мимо нас проходят
А грусть и боль все не уходят

Мы помним о тебе, не забываем
Там, где ты сейчас- все мы побываем
Простить себя я в жизни не смогу
По жизни буду я нести вину

Но вот промчатся месяцы, года
И наконец-то свидимся тогда
Я на коленях попрошу прощенья
И лишь тогда найду успокоенье

14 агуста 2007


Рецензии
СПАСИБО ВОМ ЗА СТОЛЬ ПРОНЗАЮШИЕ ДУЩУ СТЕХИ...МНЕ ТЕК ЗНАКОМО ЭТО ЧУВСТВО...

Хакимов Эмиль   19.08.2008 02:33     Заявить о нарушении