кого я так искала

Ты тот, кого я так искала
К кому в объятья я упала
Забыла о проблемах я своих
Коснулась легким поцелуем губ твоих

Мне больше в жизни ничего не надо
Я обладательница чудо-клада
Любить тебя и быть любимой
Лишь при тебе могу я быть ранимой


Рецензии