Вновь...

Как я хочу вновь и вправду любить,
Верить, надеяться, ждать, улыбаться.
Нет, не влюбиться... Единым быть,
С той, что никак не могу дождаться.

Быть ослепленным сиянием страсти,
Чтобы дыхание перекрывало,
Чтоб пустяками казались ненастья,
Чтоб моя жизнь разом сказкой стала...

Как я хочу свою жизнь посвятить
Этой любви, этой дикой страсти,
Все что имею - лишь ей дарить...
Это по-истине будет счастьем!


Рецензии