Полосатее, чем Гоголь...

Я полосатее, чем Гоголь,
Царящий в нашем ареале.
Таких, как я, пушистых, много ль?
Такие сыщутся едва ли.
 
Когда дерёт он лапой липу,
Летят ошмётки древесины.
Но я княжна по генотипу,
Мне ведом творог магазинный.
 
Все видят, кто реально главный.
Но Гоголь глаз свирепо сузит -
И все плывут походкой плавной,
Чтоб не увидеть маму Кузи.
 
Ах, мама Кузи, мама Кузи...
Наверно, монстр с улыбкой дога.
С тугой проплешиной на пузе
И с милосердьем носорога.


Рецензии
А кто такой Гоголь? Почему он полосатый? Тигр что ли?

Владимир Головин   18.03.2009 21:07     Заявить о нарушении
Да... Практически тигр уже.. ))
Растёт, понимаете, как на дрожжах ))

Ирина Гольцова   19.03.2009 13:18   Заявить о нарушении