Солдаты неудачи - веселое кино!..

ххх
«Солдаты неудачи» -
Веселое кино!..
Мы дома, как на даче,
Сухое пьем вино.

Печем в духовке рыбу,
И белый свет нам мил.
Все принимаем – ибо
Нас Бог соединил.

Когда в лесах зеленых,
За рядовым столом,
Еще чужих и скромных
Он свел нас – напролом.
 
И закрутило лето
Свой событийный ряд…
И вот нам 2 билета
На все - на все подряд.

Где на цветном экране
Герои и шуты…
И все забавны крайне,
И мы с тобой – на ты.

И души наши ближе,
Чем можно говорить…
И завтра мы в Париже
Научимся кутить.

И будет все, как надо,
И лучше, чем у всех!..
Ведь ты – моя награда,
Удача и успех.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.