Ностальгия

Ветер шальной беснуется,
Бьется во тьме полуночной.
Спит пустынная улица -
Счастье мое заочное.

В душу, под ногти - иглами...
Больно.
       А ночь шалманная!
Улица, помнишь, играми,
Славилась, как шаманами?

Что-то родное, а нет лица.
Чувствую - одинокая.
Улица, пустынная улица -
Детство мое далекое.


Рецензии