Черная нить

Все уходит, черной нитью вьется,
Счастье разлетается, как прах.
Очумело сердце в теле бьется,
Нагоняя непокорный страх.

Боль в душе и нервы на пределе,
Вспоминаю пройденный свой путь.
И от этой жизни, в самом деле,
Хочется немного отдохнуть.


Рецензии
Рановато еще отдыхать.А вдруг там ничего нет и это наш единственный шанс?

Любовь Панасюк   27.11.2010 00:22     Заявить о нарушении