Они хотели взять живьем...

       Они хотели взять живьем
       В блицкриге Красную Россию
       Маньяк стоял с календарем
       В прищуре хищных глаз крысиных...

       И вот приказ и вот -вперед!
       Сраженье,битва под Москвой!
       Гудериану не везет-
       Хоть яростно он рвется в бой...

       Разбиты лучшие полки
       Кто уцелел-те откатились
       И танки быстро так неслись-
       Но не в атаку-отходили...

       Но вот ведь Волга,Сталинград!
       Прошло полгода-вновь удача!
       Теперь решился В ТЕХ КРАЯХ
       Построить фюрер даже дачу?

       Но злобный и коварный рок
       Все перестроил как ни странно
       В задуманном большом котле
       Устроил Жуков немцам баню...

       Любимчик фюрера Манштейн
       Сбежал оттуда,а в Берлине
       В сердцах вдруг Гитлер Штаб назвал
       Безмозглой сворою кретинов...

     
       


Рецензии