Рабы мира

Пугаясь каждого шороха.
И стало холодно слишком.
А небо вокруг только тёмное.
Все люди скрылись, как мыши.
У каждого есть обязательство,
На цирлах ходят никчёмные.
Но стоит сказать только «Хватит!»,
И лягут, как плиты бетонные.
Нет мыслей, нет чувств, нет воли.
Вокруг только серая масса.
Мечтам не видать больше воли,
Все скрыты под траурной маской.
Царит в их умах безысходность.
А в городе правит ненастье.
Все дружно падут на колени,
На век отрекутся от счастья.


Рецензии