Паутина

Плетет паук паутину и ждет добычу ее
Ивот пролетая мимо попадает стайка в нее!
Паутина безжалостно скручивает ножки
Беззащитной маленькой мошке
Она как узник вневоле трепещит, кричит
А паук как палач сильнее ее закрепит,
Но это законы природы нам этого не изменить
Так давайте не будем пауков и мошек
На асфальте жестоко давить!


Рецензии