Все смешалось в голове...

Все смешалось в голове моей
Мысли,страх,надежда и мечтанья.
И давно потух в моих глазах
Огонек игривого мерцанья.


Я уже не знаю,что сама хочу
Изменися ты,и я уже другая.
Только сердцу не могу сказать,
Вроде пропадает у меня к тебе желание.


Но боюсь признаться я сама себе
Жалко те потраченные годы,
Что таила я любовь к тебе
Безнадежно,безответно,робко.


Все таки наверно очень глубоко
В дебрях покалеченного сердца
Мирно спит и бесконечно ждет
Эта странная надежда на твою любовь...


Рецензии
Нравятся Ваши произведения!

Анастас Яковский   30.11.2013 16:22     Заявить о нарушении