психбольница

Томные крики в соседней палате,
Удары об стены, глухие вдохи.
Хотели в психушку? Ну что же вы? Нате!
Здесь скрытые гении, но отнюдь не лохи.
Злобным оскалом мелькают лица,
Закрытые белым сиянием стен,
И все как положено, так и случится.
Здесь транквилизаторы - конец проблем.
А дальше - бездушные серые лица,
Их обладателям уже ничего не надо.
Но кто знает, что у них в голове творится,
Лишь во внешности таится прохлада.
Врачи, что видят изо дня в день этот бред
Рано или поздно сами сойдут с ума,
И только тогда на все вопросы найдут ответ,
А для других душа психа - навсегда тьма.


Рецензии
Да, хорошо бы узнали, строят из себя гениев, берут на себя право мозги выжигать!

Анастасия Зуева   19.08.2008 20:47     Заявить о нарушении