***

Тот, кто знал, забыл,
Кто помнил, не зовет,
Тот, кто мог остаться,
Потерял, остановившись.

Развернувшись сел на стороне,
Прикоснувшись головой к пустоте,
К одиночеству, иллюзии фальши,
Тишине, сердцу грусти.

Как вода, пробежав по телу,
Охладив пыл любви,
Миг ушел, словно вечность всюду,
Прикосновение боли.

Нежелание слышать,
Попытка выйти,
Выйти из шкуры вон,
Изменить природу свою, как сущность.


Рецензии