Русский Дух

Воцарит благодать - души счастье,
И пройдет холодок - любви вечность,
Упадет слезой и согреет вновь,
Где-то слышен звук - это ропот твой,
Прикоснись к нему и запой мечтой,
Пусть сияет он, он ведь лик Земной,
Пусть течет ручьем, он ведь век людской,
Да взлетит стрелой русский дух тобой,
Ослепит собой, благодать вокруг,
И согреет вновь тех упадших грусть,
"Предначертано" - говорил он нам,
"Быть Земле Святой" - продолжая вслед,
Воля русская, воля славная,
Содрагнет рука и вторая в бой,
Победим мы грусть на Земле Святой,
Будет сильный дух, проникать любовь,
Нету лжи вокруг, только правды суть,
Это будет здесь, это будет вновь,
Слава Богу, нам, слава сильная,
Мы сильны тобой, русский дух внутри,
Не сплошаем мы, волю выполним,
Ту, что Замыслом нам дана во Век.


Рецензии