Запах

Затишье, как пучок декабря,
Луна, словно Земле шепчет:
"Привет подружка! Как дела?"
А та в ответ: "Задумалась я что-то".

И даже люди прикоснулись,
Прошлись по памяти своей.
Их тело дышит встречей новой,
А ожидание молчит.

Красивых красок карандаш,
Букет неумирающих цветов
Под звуки музыки куплетов
Наполнит холодок души.

Придет пора, смиренный встанет,
И стая борзых пробежит собак.
Они без цели - лишь бы хлеба дали,
Проводят целый день пути.

Откроет двери заколдованный волшебник
И позовет друзей своих к себе,
А те придут, поддержат и направят,
Укажут замок, где ключи лежат...


Рецензии