На полузвездной тишине

Дыханье светлого огня
На полузвездной тишине,
Любовь хранимая тобой,
Как вольный ветер красоты.
Я словно юный, мудрый, как старик
Стою один, а вокруг пустота и шаг,
Сделал прямо - остался шаг,
Повернул и опять я стою один.
На полузвездной тишине
Твой голос юный, полусфера огня,
Песня красками на холсте,
Догорает берестой красота.
Горизонтом расстилает прах,
Это я пару веков назад,
Сочинял новый стих - поэт.
На полузвездной тишине...


Рецензии