Ссора...

You, pardon me... а впрочем, тоже ложь...
Я не люблю ведь ссориться (ты знаешь),
хоть супротив природы не попрёшь -
сама меня ты к этому толкаешь...
Прости, my darling, долго я молчал
и не хотел влезать (ну честно!) в склоки -
ведь изначально (не пацан же) знал,
как станем (после) мы с тобой далёки...
Здесь нового нет (правда!) ничего
и опыт предков всем нам говорит,
что женщина (жаль) любит одного,
а остальным (есть факты) - просто мстит...
Мужик же - hanter (что? - перевести?),
хоть любит маму, первую любовь
и бессознательно пытается найти
кого-то схожего, обманываясь вновь...
Чего ж ты добиваешься? - скажи!..
Не склеить то, что ты сегодня бъёшь! -
есть у всего предел и рубежи!..
You, pardon me... хоть врядли ты поймешь...
Мы замолчали? Ты гляди - дошло,
что и не мыслил я искать другую.
Зря ревновать - и глупо, и смешно...
Ну ладно-ладно...
Дай-ка поцелую...


Рецензии
Очаровательно! Честное слово!

Ирина Фургал   08.09.2008 13:03     Заявить о нарушении
:) Ну, на тот момент очаровательного было мало... Слава Богу, уже проехали!..

Андрей Оболончик   08.09.2008 15:39   Заявить о нарушении
Я про форму стиха.

Ирина Фургал   08.09.2008 15:48   Заявить о нарушении
:) Я - дундук - сразу не догадался :( Сорри :))

Андрей Оболончик   08.09.2008 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.