Без границ

Эпопея чудес,
Вокруг только лес,
Еще море и камни,
И мир открывает ставни.
У души ржавый забор,
Глупых желаний напор
Смыло соленой волной.
Я забираю с собой
Новую радость паренья,
Воздушно-небесного рожденья.
Быстрые, короткие ночи,
Сдерживаться нет мочи.
Когда улетаешь в закат,
Оранжево-солнечный яд
Меня растворяет в себе,
А кого растворять мне?
Пряно-медовые сладости,
И обжигают тягучие радости.
Наш можжевеловый вечер,
Трепетный танец свеч,
Разноликих земных наречий.
Разразится любви картечь.


Рецензии