Карантин

Раньше было - к Вовке-другу
Пропускали всю округу.
Нынче в гости, говорят,
Пригласят не всех ребят.

"Что случилось?! В чём обида?", -
Объяснить ей просит Лида.
Всё узнать смогли у Мотьки:
"Так ветрянка ж у Володьки!".


Рецензии