***

 Я зеркало! 

       "Мужчины! Будьте снисходительны к женщинам - они отражение Вашего к ним отношения!" - из высказывания одного молодого человека...



Я – зеркало!
В меня ты посмотрись!
И в нём своё увидишь отраженье!
На наши дни былые оглянись -
Заметишь в них своё преображенье!

Ты нежен был
И нежность излучал,
Любовь и ласку, и надежду сеял!
И нежностью тебе мой голос отвечал!
И чувства светлые в душе моей лелеял!

Ты холоден стал –
Сердце запер, замолчал!
Обида горькая сомнений ниву греет!
И Он остыл - прохладой зазвучал
И бризом свежим, как морозом, веет!

Но лишь теплом наполнишь сердце вновь! -
Моё - трёхкратным эхом отзовётся!
И снова запылает в нём любовь!
И счастье и доверие вернётся!!!


Рецензии
Надежды, еще надежды и мечты,
Конечно, веришь и ждешь - ТЫ!!!
Но, ведь поступки их Мы ценим,
Пожалуй, все равно, все оценим!!!:))))

C улыбкой и надеждой на лучшее, Эмма!

Леди Гамельтон   27.08.2008 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Эмма, за сочувствие! Надежда умирает последней!

Фенникс   27.08.2008 11:32   Заявить о нарушении