Подай лишь знак

Подай лишь знак,
Что я нужна тебе,
Что помнишь все же
Те мгновенья,где мы вместе.

Подай лишь знак,
Что помнишь обо мне
И что любовь моя
Всё ж бережёт тебя

От бед всех,взятых вместе.
И я к тебе на крыльях прилечу
Не испугавшись ни грозы,
Ни страшной бури

И нежно-нежно,
Вновь, тебя я обниму,
И очень-очень страстно
Поцелую...


Рецензии