Любовь приходит тихо

Любовь приходит в тихом веянии ветра
Протягивает руки и молчит
Увидишь ли Меня, моя Планета?
Душа за вас, людей, всегда болит.
О чем-то вечно спорите и боритесь
За власть, за место, даже за любовь
Кому-то вы все время молитесь,
Проливая братьев ваших кровь.
Так жаль вас, проживающие временно,
На сей Земле, что вам дает Отец
Вы злом и горечью беременны,
Не зная, что всему придет конец.
С креста стекала кровь Святая Алая
Чтобы исправить двоедушные сердца,
Что наша жизнь? Лишь пар на время малое,
Но вечно жить – это великий дар.
Лишь у креста встречаемся мы с вечностью,
Где стихли бури зла, несправедливости…
Лишь здесь мы сожалеем о беспечности –
И думаем о вечной Божьей Милости.


Рецензии