Миллионы иголок

Я закрою в себе миллионы иголок,
Пусть ласкают мне сердце огнем,
Вкус от уколов их будет так долог,
Удар их металлов безумно силен.
Сотни дней и ночей будут метаться
В моей душе от стены до стены,
И светом потерь в тени отражаться
Но к цели своей все также близки.
Их игра для меня – святая награда,
Звук попаданий приятен на слух,
Чем ближе финал, я все более рада,
И пусть крик мой в отчаянье глух.
Я закрою в себе миллионы иголок,
Чтоб их отблеск остался во мне,
Вкус одиночества будет так долог
...только боль подкралась извне...


Рецензии
Растравляя рану,
Растревожив душу,
Не войдешь в Нирвану-
Грусть-печаль иссушит.

Рудольф Ханов   01.03.2009 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.