Где-то ждёт меня красивый домик

На любой работе я в неволе
Ведь работа заключает слово "раб"
Не хочу "лечиться" алкоголем
Похотливо зыркая на баб...

Припев:

Где-то ждёт меня красивый домик
В нём уютно, сухо и тепло
И раскрыт на середине пыльный томик
За окном снежит вовсю... Белым-бело...


Я не знаю как случится чудо
Знаю лишь - оно произойдёт:
Что не мило - делать я не буду
А что мило, то само меня найдёт


Я спокоен потому что - небо вечно
Лишь туда, в конечном счёте, все мы держим путь...
А пока - уютный дом, дымок над печкой...
Дайте нам с любимой отдохнуть


Рецензии