Хватит сердце моё мучить

Хватит сердце моё мучить,
Похоже, расстаться нам лучше.
Будет больно мне одной,
Но, похоже, нельзя нам с тобой.
Срывается голос, трудно дышать,
Я не могу о тебе не мечтать!
Ты сказал мне тогда: Молчать!
Ты не можешь мне доверять…
Не могу рассказать, что я не знаю сама,
Я как белый волк останусь одна.
И вокруг навсегда тишина…
Мне так не хватает тебя…
Ты опять меня просишь сказать,
То, что не знаю я.
А я хочу тебя обнять,
Тебе слова любви шептать…
Я пред тобой всегда чиста,
Как в роднике святая вода.
Я тебе ни в чём не врала!
Я не забуду тебя никогда…


Рецензии