Нет ничего

Нет больше слов, нет больше мыслей.
Есть только тьма и тишина.
Все рифмы в голове зависли,
И на душе лежит тоска.

Нет больше счастья, вдохновенья.
Иссякли все мои мечты.
А в сердце тёмное затмение,
В нём нет ни ласки, ни любви.

Нет больше шелеста листвы.
Исчезли песни и цвета.
Всё выжгло солнце. Без мольбы
Я тлею от его луча.

Нет больше слов, нет больше мыслей.
Нет ничего, что держит тут.
Нет больше жизни…


Рецензии
Упадническое настроение видно у тебя было. Это жара так влияет наверно)
Мне тоже захотелось написать что-то. Поэтому не буду писать критику, это было бы глупо.

Рома Колесник   26.08.2008 19:28     Заявить о нарушении