Будет

Сердце молчит.
       Кружится голова.
Ритмом безумным стучит
       Ледяная вода
       В сердце.
Слабая рука,
       Сильная рука –
       Вместе.
Единое пожатие
       И хрупкое распятие
       На груди.
Все еще впереди.


Рецензии