А если...

 А если не осталось ничего
 Что заставляло сердце часто биться?
 А если всё что было дорого ушло?
 И заново уже не народится.
 Что если больше нет надежд?
 Что если жизнь опустошилась
 Тебя со мною рядом нет
 Не знаю как всё это получилось.
 Понять простить и вновь любить
 Я не смогу уже наверно
 Осталось только отпустить
 Не ждать, не звать, не говорить
 Стереть из памяти
       Забыть.
 

 


Рецензии