Я солнце б для тебя достала

 Я солнце б для тебя достала.
 Луну достала коль б могла.
 Цветами бы постель устлала.
 Травою б под ноги легла!

 В пустыне стала бы водою.
 На севере шальным костром.
 Обволокла б тебя любовью.
 В степи развёрнутым шатром.

 Чтоб согревать в мороз и стужу.
 Я стану печкой кочевой.
 Возьми любовь мою и душу.
 И унеси её с собой!

 И каждый раз в пути дороге.
 Пусть согревает образ мой.
 Я каждый раз прошу у Бога.
 Чтобы вернулся ты домой!

 И сколько есть все свои силы,
 Отдам за наш с тобой покой.
 Я так люблю тебя мой милый,
 Куда угодно за тобой!

 И нету в мире такой силы.
 Меня с тобою разлучить!
 Ты моя жизнь. Моё светило!
 Судьбою связанная нить!

 Я солнце б для тебя достала!
 Луну достала коль б могла!
 Цветами бы постель устлала.
 Травою б под ноги легла.


















 
 





 


 



 






 
 


 
 


Рецензии
Очень знакомое состояние души!
"Я золотом раскрашу небеса!"- семь лет назад пережила подобное...
Чудесное стихотворение!
Красивое, нежное, яркое!
Счастья и любви Вам!

Светлана Шиманская   12.09.2008 13:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте Светочка!
Огромное Вам Спасибо!
За добрые слова и за пожелания!

Шарман   10.09.2012 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.